Evaluaciones de Western Union

Se encontraron 24 evaluaciones con los criterios de la búsqueda Ver las 1.336 evaluaciones
Ordenar por: Utilidad | Calificación | Fecha
5,0
Equilibrio vida personal/laboral
Salario/Beneficios contractuales
Estabilidad laboral/Facilidad de promoción
Gestión
Cultura laboral
Es una excelente empresa
Cajera (Antiguo empleado) –  Matagalpa15 enero 2020
No tuve dificultades. Siempre procure dar lo mejor de mi
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?NoDenunciar
4,0
Equilibrio vida personal/laboral
Salario/Beneficios contractuales
Estabilidad laboral/Facilidad de promoción
Gestión
Cultura laboral
Wu
Fraud Analyst (Empleado actual) –  Costa Rica25 diciembre 2019
It's a nice place to work. You learn a lot. There are a lot of opportunities to grow since the company is going through restructuring.

The people are awesome. The facilities are nice. You have a doctor. Medical care. They can help paying for your education.
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?NoDenunciar
Respuesta oficial de Western Union
28 enero 2020

We are so glad to hear that you've had a great experience at Western Union. We agree, the people are awesome and we are grateful to have them as part of our team. Thank you for taking the time to share your feedback which includes how you've experienced the opportunity to grow within the organization.

4,0
Equilibrio vida personal/laboral
Salario/Beneficios contractuales
Estabilidad laboral/Facilidad de promoción
Gestión
Cultura laboral
Difícil el crecimiento laboral.
Colector en Western Union (Antiguo empleado) –  Santa Ana, Provincia de San José10 agosto 2019
En términos generales buena compañía. Gran ambiente laboral. Buenos beneficios. Jefaturas o cargos de gerencia medios en ocasiones son los que hacen la diferencia pero no de la mejor manera lamentablenente
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?NoDenunciar
5,0
Equilibrio vida personal/laboral
Salario/Beneficios contractuales
Estabilidad laboral/Facilidad de promoción
Gestión
Cultura laboral
Fraud Analyst
Fraud Analyst agent (Antiguo empleado) –  Costa Rica11 junio 2019
I worked in WU for around 1 year and 4 months. I really learned a lot about US compliance and financial regulations, which has been very helpful for me to have good performance in the other positions I've been.
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación? 1NoDenunciar
Respuesta oficial de Western Union
11 julio 2019

Thank you for your review. We are glad to hear your experience at WU has been a positive one that has helped you expand upon your skills.

3,0
Equilibrio vida personal/laboral
Salario/Beneficios contractuales
Estabilidad laboral/Facilidad de promoción
Gestión
Cultura laboral
Compañia de vanguardia
Digital Operations Specialist (Antiguo empleado) –  San Jose, CA5 junio 2019
En esta compañia pude aprender del area tecnologica y los diferentes servicios tan completos que da WU. Pude ir a las oficinas en San Francisco, California y vivir la cultura de allá y todos los proyectos innovadores.
Pros
seguro, cafeteria
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?NoDenunciar
5,0
Equilibrio vida personal/laboral
Salario/Beneficios contractuales
Estabilidad laboral/Facilidad de promoción
Gestión
Cultura laboral
Lindo ambiente laboral
Atención al Cliente (Antiguo empleado) –  Moravia, Provincia de San José29 mayo 2019
me gustó mucho el trabajo en la empresa, me sentí muy cómoda trabajando ahi
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?NoDenunciar
5,0
Equilibrio vida personal/laboral
Salario/Beneficios contractuales
Estabilidad laboral/Facilidad de promoción
Gestión
Cultura laboral
Ambiente lavorativo stimolante e flessibile
Compliance Support Specialist (Antiguo empleado) –  San José, Costa Rica11 marzo 2019
Ambiente lavorativo stimolante e flessibile, buona gestione dell'azienda, buona cultura lavorativa. Molti benefici extra lavorativi e attività sociali.
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?NoDenunciar
5,0
Equilibrio vida personal/laboral
Salario/Beneficios contractuales
Estabilidad laboral/Facilidad de promoción
Gestión
Cultura laboral
Muchos beneficios
Associate Collector (Antiguo empleado) –  Santa Ana, Provincia de San José13 febrero 2019
Excelente empresa con grandes beneficios para los empleados, buen trato buen ambiente. Oportunidad de crecimiento
Pros
Asociacion Solidarista, medico de empresa
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?NoDenunciar
5,0
Equilibrio vida personal/laboral
Salario/Beneficios contractuales
Estabilidad laboral/Facilidad de promoción
Gestión
Cultura laboral
Great place to work!
Agent Database Administrator, Settlement ACS (Antiguo empleado) –  Costa Rica16 diciembre 2018
Western Union is a great place to work. It build leaders and forms you professionally.

I was given many chances to develop skills and grow professionally.
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?NoDenunciar
Respuesta oficial de Western Union
16 enero 2019

Thank you for writing about the career growth opportunities on our team! We appreciate that you've recognized our dedication to professional development.

5,0
Equilibrio vida personal/laboral
Salario/Beneficios contractuales
Estabilidad laboral/Facilidad de promoción
Gestión
Cultura laboral
Excelente empresa multinacional
AML Compliance (Antiguo empleado) –  Costa Rica14 agosto 2018
Es una gran empresa para trabajar muy estable y con muchos beneficios para el empleado
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?NoDenunciar
5,0
Equilibrio vida personal/laboral
Salario/Beneficios contractuales
Estabilidad laboral/Facilidad de promoción
Gestión
Cultura laboral
Ambiente de trabajo y beneficios excelentes
Servicio al Cliente (Antiguo empleado) –  Costa Rica6 marzo 2018
El dia de trabajo muy movido, aprendi sobre prevencion de fraude
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación? 1No 1Denunciar
4,0
Equilibrio vida personal/laboral
Salario/Beneficios contractuales
Estabilidad laboral/Facilidad de promoción
Gestión
Cultura laboral
Great Place to Work
IT Director (Empleado actual) –  Costa Rica12 diciembre 2017
Global & Multicultural company, Great Place to Work, great people and work life balance.

Market leader in the money transfer industry with strong compliance culture.
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?NoDenunciar
5,0
Equilibrio vida personal/laboral
Salario/Beneficios contractuales
Estabilidad laboral/Facilidad de promoción
Gestión
Cultura laboral
Excelente
Training Support Specialist (Antiguo empleado) –  Santa Ana23 mayo 2017
Excelente empresa, mucha oportunidad de crecimiento y buen liderazgo.
Pros
Seguro medico privado, doctor en la empresa, asociacion, bonos, pago de idiomas y universidad.
Contras
Ninguno
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación? 2NoDenunciar
5,0
Equilibrio vida personal/laboral
Salario/Beneficios contractuales
Estabilidad laboral/Facilidad de promoción
Gestión
Cultura laboral
Un ambiente muy humano, solidario
Operador de transferencias de dinero (Empleado actual) –  San jose costa rica5 mayo 2017
Trabajar en western unión es muy bonito, es un grupo laboral muy unido,supervisores muy humanos q te ayudan, te capacitan para el puesto, conoces gente de muchos países, adoro lo que hago y de hecho quería un traslado pero western unión no opera con agencias directas en México, solo subagencias. Y mi meta,mi proyecto personal y profesional es poder ir a trabajar y vivir en México, amo ese país,lo poco q se de su cultura, gastronomía, su gente! Me enamora en cada viaje. Me han tratado super bien, tengo gente allá que me quieren y a la que quiero.
Para mi es un propósito de vida,un proyecto, meta poder desempeñarme profesionalmente en un país que no es el mio. Demostrar y aportar mi experiencia y conocimientos y porsupuesto aprender.
Pros
Seguro medico, salario de ley, aguinaldo fiesta de fin de año jeje
Contras
No tener agencias directas en mexico
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación? 2NoDenunciar
5,0
Equilibrio vida personal/laboral
Salario/Beneficios contractuales
Estabilidad laboral/Facilidad de promoción
Gestión
Cultura laboral
Ambiente del 10
Pasante (Antiguo empleado) –  Lindora, Santa Ana, San José30 marzo 2017
Edificio que contiene un ambiente laboral excelente, los colegas son tantos buenos como malos.
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?NoDenunciar
5,0
Equilibrio vida personal/laboral
Salario/Beneficios contractuales
Estabilidad laboral/Facilidad de promoción
Gestión
Cultura laboral
Excelente servicio al cliente y al trabajador
Asistente planillas (práctica profesional) (Antiguo empleado) –  Forum ll Santa Ana20 marzo 2017
Excelente lugar para laborar, con muy buenos equipos de trabajo.
Pros
Médico de empresa, asociación solidarista, salario competitivo
Contras
No hay posiciones en español
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación? 1NoDenunciar
2,0
Equilibrio vida personal/laboral
Salario/Beneficios contractuales
Estabilidad laboral/Facilidad de promoción
Gestión
Cultura laboral
Buen Horario de Trabajo
Cajera (Antiguo empleado) –  San José, Provincia de San José8 marzo 2017
Buen horario laboral, buen salario, comisiones, pero poco respeto a la dignidad del empleado.
Pros
Seguro medico, comisiones, buen horario de trabajo
Contras
No se respeto el contrato y sus incisos
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación? 7No 1Denunciar
3,0
Equilibrio vida personal/laboral
Salario/Beneficios contractuales
Estabilidad laboral/Facilidad de promoción
Gestión
Cultura laboral
Ambiente tranquilo
Auxiliar Contable (Antiguo empleado) –  Sabanilla,San Pedro5 marzo 2017
Contaba con un ambiente tranquilo, aunque era evidente el favoritismo. Lo cual no permitía desarrollar todas sus aptitudes a conformidad.
Pros
Seguro medico
Contras
Falsa de compañerismo
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación? 1No 1Denunciar
4,0
Equilibrio vida personal/laboral
Salario/Beneficios contractuales
Estabilidad laboral/Facilidad de promoción
Gestión
Cultura laboral
Fun and team players
Workforce Management Analyst (Antiguo empleado) –  San Jose, Costa Rica15 febrero 2017
Working for Western Union was a gratifying experience. I learned a lot about the different Line of Businesses. While in Western Union, I learned management skills and how to be a team player.
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?No 1Denunciar
5,0
Equilibrio vida personal/laboral
Salario/Beneficios contractuales
Estabilidad laboral/Facilidad de promoción
Gestión
Cultura laboral
Ambiente muy bueno
Accounts Payable (Antiguo empleado) –  Santa Ana, Provincia de San José15 febrero 2017
Un ambiente muy agradable.
Aprendí un poco del sistema Oracle
Pros
Seguro medico, cafeteria
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación? 1NoDenunciar
Este perfil ya ha sido reclamado

¿Quieres saber más sobre trabajar en esta empresa?

Haz un pregunta sobre trabajar o entrevistarse en Western Union. Nuestra comunidad de usuarios te ayudará con tus dudas.

Haz una pregunta

Puntuación general

3,9
Basado en 1.336 evaluaciones
5490
4456
3270
261
159

Puntuaciones por categoría

3,8Equilibrio vida personal/laboral
3,7Salario/Beneficios contractuales
3,4Estabilidad laboral/Facilidad de promoción
3,6Gestión
3,7Cultura